Menu
Home
Profil
Perangkat KBM
»
Silabus
RPP
Materi
»
Kelas VII
»
Semester 1
Semester 2
Kelas VIII
»
Semester 1
Semester 2
Kelas IX
»
Semester 1
Semester 2
Soal Online
»
//
Kelas 7
Kelas 8
Kelas 9
Hubungi Saya
Login
»
Login Admin
Login Anggota IGI
Info Pendidikan
MENU
– Home
– Profil
– Perangkat KBM »
–– Silabus
–– RPP
– Materi »
–– Kelas VII »
––– Semester 1
––– Semester 2
–– Kelas VIII »
––– Semester 1
––– Semester 2
–– Kelas IX »
––– Semester 1
––– Semester 2
– Soal Online »
–– Kelas 7
–– Kelas 8
–– Kelas 9
– Hubungi Saya
– Login »
–– Login Admin
–– Login Anggota IGI
– Info Pendidikan
Wednesday, November 28, 2018
Home
»
8 Semester 1
,
soal kelas 8
,
soal online
» PENILAIAN HARIAN BAB III BUDIDAYA TERNAK KESAYANGAN 8-1
PENILAIAN HARIAN BAB III BUDIDAYA TERNAK KESAYANGAN 8-1
15:28
No comments
SOAL PENILAIAN HARIAN
BAB III BUDIDAYA TERNAK KESAYANGAN
Memuat...
Share
Email This
BlogThis!
Share to X
Share to Facebook
Related Posts:
SOAL PENILAIAN AKHIR TAHUN - PRAKARYA KELAS VIII
Soal Penilaian Akhir Tahun (PAT) Mata Pelajaran Prakarya Kelas VIII. Memuat...…
Read More
Soal Prakarya Kelas 8 Semester 2 - BAB III Budidaya Satwa Harapan
Silakan kerjakan soal berikut ini! Memuat...…
Read More
Soal Latihan - BAB I Kerajinan Bahan Lunak
SOAL BAB I Kerajinan Bahan Lunak Memuat...…
Read More
PENILAIAN HARIAN BAB IV PENGOLAHAN BAHAN PANGAN - 8.1
SOAL PENILAIAN HARIAN BAB IV PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SEREALIA, KACANG-KACANGAN DAN UMBI Memuat...…
Read More
Kisi-kisi Penilaian Akhir Semester (PAS) PRAKARYA Kelas VIII Semester 2
Berikut ini kisi-kisi PAS 2 Prakarya Kelas 8 Silakan diunduh.... Semoga bermanfaat... …
Read More
← Newer Post
Older Post →
Home
0 comments:
Post a Comment
Social Profiles
Popular
Tags
Blog Archives
BAB III. D. Contoh Budi Daya Ternak kesayangan
Budidaya kelinci mudah ditemui di berbagai daerah. Kelinci dapat menjadi hewan peliharaan yang menyenangkan dengan bentuk tubuh yang ha...
BAB II D. Perancangan dan Pembuatan Peralatan TIK
Membuat Bel Sederhana sebagai Alat Komunikasi Modern Bel menghasilkan bunyi dengan bantuan arus listrik DC. Alat ini memerlukan b...
Soal Prakarya Kelas 8 Semester 2 - BAB IV Pengolahan Bahan Pangan Setengah Jadi
Silakan kerjakan soal berikut ini! Memuat...
Soal Prakarya Kelas 8 Semester 2 - BAB 2 Penjernihan Air
Silakan kerjakan soal berikut ini: Memuat...
BAB IV BAB IV Pengolahan Bahan Pangan Serealia, Umbi, dan Kacang-kacangan Menjadi Makanan atau Minuman
Pada bab ini akan dibahas tentang pengolahan dari bahan pangan serealia, umbi dan kacang-kacangan menjadi makanan dan minuman. Sebagai ker...
Search This Blog
Blog Archive
►
2021
(15)
►
March 2021
(1)
►
January 2021
(14)
►
2019
(1)
►
March 2019
(1)
▼
2018
(89)
►
December 2018
(4)
▼
November 2018
(15)
PENILAIAN HARIAN BAB III BUDIDAYA TERNAK KESAYANGA...
Penilaian Harian BAB I Kerajinan Bahan Lunak - 8.1
BAB IV E. Penyajian dan Pengemasan
BAB IV D. Tahapan dan Contoh Pembuatan/Pengolahan
BAB IV C. Teknik Pengolahan
BAB IV B. Jenis dan Manfaat
BAB IV A. Pengertian Serealia, Kacang-kacangan dan...
BAB IV BAB IV Pengolahan Bahan Pangan Serealia, Um...
Lembar Kerja 2 (LK-2) Observasi dan Wawancara Budi...
BAB III. D. Contoh Budi Daya Ternak kesayangan
Lembar Kerja (LK-1) Identifikasi Ternak Kesayangan
BAB III C. Tahapan Budi Daya Ternak Kesayangan
BAB III B. Sarana dan Teknik Budi Daya Ternak Kesa...
BAB III A. Jenis-Jenis Ternak Kesayangan
Bab III Budidaya Ternak Kesayangan
►
October 2018
(8)
►
August 2018
(7)
►
June 2018
(5)
►
May 2018
(10)
►
April 2018
(19)
►
March 2018
(21)
@gusnisfan. Powered by
Blogger
.
Labels
7 Semester 2
(11)
8 Semester 1
(33)
8 semester 2
(42)
bab 1
(27)
bab 2
(14)
bab 3
(9)
bab 4
(9)
info
(2)
kisi
(2)
lk
(19)
materi prakarya
(57)
materi prakarya 7
(10)
materi prakarya 8
(61)
materi prakarya 9
(2)
Perangkat KBM
(9)
RPP
(4)
Semester 1
(4)
semester 2
(41)
silabus
(2)
Soal Kelas 7
(1)
soal kelas 8
(13)
soal online
(13)
workshop online
(1)
Salamat Datang, Anda sedang mengunjungi Blog Prakarya SMP... Terima kasih
Daftar Link
SMP Negeri 1 Tegal
IGI
SAGUSABLOG
Blog Siswa Indonesia
Statistik Blog
1
2
0
3
8
7
0 comments:
Post a Comment